选房子的注意事项

打算买房子了,国庆打算去各个卖房中心去看看,可不知道在我们这个城市买什么样的房子。请有经验的给个意见,比如房子的地势啊 ,物业啊 ,越详细越好 ,拒绝从网站上粘贴的“大话”,要的是自己的经验谢谢
wsjmdcl|2009-09-30 13:13 |来自北京市

其他答案

kaisibaoer

我说几句:1.我相信适合你的应该是最好的(价格、位置) 2.房子大小、套型是很重要的(尤其是卫生间有无窗户,客厅有窗户也很重要) 3.餐厅实用率咋样,摆桌子是不是比较宽松 4.人口多你可以选择要有双卫的以上建议仅供参考

rencuizhen

要买新房子你还是二手房啊?新房子我就给不了什么意见了,二手房我还可以

笑梦伊涟

买房时注意的问题很多最关键的是五证是否齐全房屋户型结构是否合理小区物业收费是否过高,同一座城市不同的小区物业费相差较多,所以长期缴纳物业费也是一笔不小的开支得房率等,应尽量避免楼下是门面房的住宅,分推多购房前最好是多问多比较,现在的开发商都是委托代理公司销售,所以房价有一定的折扣幅度每个小区的房价也是一房一价所以在咨询价格时也是要留个心眼对于购买配套车库时也不能马虎,目前因土地资源紧张,一般都是地 展开