商住两用房可以住房公积金贷款吗?

买了一个SOHO户型的商住两用房做单身公寓,可以申请住房公积金贷款吗?如果可以。需要哪些手续,流程是什么,大概多少工作日可以批下来?如果不可以的话,那应该怎样申请贷款?知道的告诉下啊,谢谢
dazui33|2010-01-12 12:59 |来自北京市

其他答案

水晶蓝zt

可以!大概一到两个星期就可以批下来!你只要提供你的:身份证,户口本,婚姻证明(未婚证/结婚证),收入证明,银行流水账,公积金明细表(公积金存折,卡)去银行申请办理就可以了。二手流程:签贷款合同---审批(出同意贷款书)---递件---交税---过户---出新房产证。一手流程:到发展商签购房协议---签贷款合同---交税---出证。

发高烧rgre

是买房就可以,不论什么

soufun-s122197633

可以公积金贷款。需要出具的资料是:贷款所需条件:年满18周岁2:缴纳购房首付款20%或30%办理提供资料:1:夫妻双方身份证、户口本、结婚证原件复印件2份。2:夫妻双方收入证明(银行提供统一制式表格)。3:首付款收据原件复印件1份。审批时间一般在15天左右,公积金贷款一般需要自己跑手续,目前银行按揭和公积金的利率区别是一万元还款相差2元。农行的贷款审批条件比较宽松。

xshbxqy

可以,你只要提供你的:身份证,户口本,婚姻状况证明(未婚证/结婚证/离异证),带公章的收入证明,贷款人银行流水账,公积缴存金(明细去开户银行打印出来)。一手交易把以上资料交给发展商指定银行就可以了,如二手交易就要等房产证过户后将资料交任何银行做贷款。具体批贷款时间各个地区时间有所不同,很难说。

chinadgj

可以,一个月左右能下来,但是这几天银行变政策了具体的流程现在还不好给你说。明天确定一下告诉你。