商住两用房贷款可以用住房公积金贷款吗?哪位知道该怎么办啊

等额递增还款法是什么?这个还款方式是怎么还款的,

其他答案

ask537357127

买完房子以后就可以取公积金。在购买房产后,用商品房合同,契税票,维修基金票,印花税票(二手房用购房合同和还款凭证),以及你个人的身份证明,到银行提取即可。公积金提取可分2种方式:1.用上述证件,到银行可一次性提取全部余额。2.公积金按月扣除,即办理公积金贷款后,不提取全部余额,而是办理公积金卡自动划拨业务,每个月的月供会自动从公积金卡里扣除,扣完为止,相关部门会提醒你公积金余额不足在缴纳就可以了你 展开

ask764640964

公积金首次购房(70年产权住宅用房可以使用,商住房不能用公积金贷款),可以贷款用,不能付首付的

nnyanjiang

可以,商住两用房都有实际用途,实际用途为住宅的可以申请公积金贷款,贷多少根据房屋的价值而定。实际用途为商业的不能申请公积金贷款。因为一般情况商住两用房都是底楼为商铺的

ask5422801417

我准备买一套商住楼,是属于商住两用的商品房,不是商业店面,使用年限是50年的,可以用公积金贷款吗我了解到买商住楼出了很多新规定,比如只能贷款10年