问问房屋贷款提前还贷划算吗?谁知道应该怎么办理啊

其他答案

ask2586431127

提取公积金需要提前还贷,或者需要支付每月贷款,或者房屋需要装修

ask4493934169

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍建行房贷提前还款违约金贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。建行房贷提前还款所需资料1、房屋贷款合同;2、贷款人本人的身份证;3、提前还款还款账户的银行卡或者存折单;4、提前还款申请书;5、建设银行要求准备的其他材料。建行提前还贷步骤1、电话预约, 展开

ask8009470203

提取公积金需要提前还贷,或者需要支付每月贷款,或者房屋需要装修

ask1977465328

如果是选择商业贷款,没有怎么划算的,每个银行的贷款利率都是一样的。你只需比较不同银行间罚息率,服务态度,多久后能提前还贷等等这些服务性的问题。如果你想问的是选择那种贷款方式的话,一般而言年轻人比较适合选择每月等额还款的方式,虽然利息高些,但你前期的负担不会太大,适合处处都需要花钱的年轻人。

ask370058614

五大银行房贷提前还款的规定:第一:借款人需要先查看与银行签订的贷款合同,看提前还贷的条例。第二:向贷款银行或者信贷经理,咨询办理提前还贷的相关事宜,预约提前还贷的时间。第三:前往贷款银行,需要填写提前还款申请表,提出提前还贷的书面申请。第四:在贷款银行的柜台存入提前还款的金额。每个贷款业务都可以提前还贷的,有的银行虽然能够提前还贷,但是规定需要支付一定的违约金,如果违约金太高,提前还贷就很不划算了 展开