房屋贷款提前还贷怎么办理?

朱键强|2018-02-13 09:08 |来自北京市

其他答案

ask6634831070

你好,如果您所贷款的银行支持网上或者电话预约还款,您可以直接打电话到您所贷款银行申请电话预约还款,然后再去您所贷款银行填一份提前还款申请表,同时带上您的基本证件,身份证,借款合同,以及购房合同或者产权证就可以了。希望我的回答能够帮助到你!

ask547649284

1。向贷款银行咨询可不可以提前还款,可电话咨询;2。如同意提前还款,则贷款人本人持身份证(外地购房者需持暂住证)、借款合同等文件到银行;3。填写申请表格资料,提交提前还贷申请;4。按照银行的要求存入足够的还款金额到银行的还款帐号即可;5。到银行办理相关文件的签字;拿回他项权利证书、全部还清贷款证明、按揭贷款的保险合同单正本、房产证解除抵押的相关文件及一些单据;注意:此过程中,要记着拿回按揭贷款的保 展开

ask5221501988

1.房贷提前还款,贷款一次性结清银行本息,利息计算截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息。2.房贷提前还款只是归还部分银行本息,未结清银行贷款本息,利息还是按照原有借款合同上约定的贷款利率执行】。未结清贷款余额,贷款还款计划可以选择:A缩短贷款还款期限,月供数额不便。B贷款还款期限不变,减少每月月供数额。 3.提前归还银行贷款,是一种违约(借款合同)行为,会造成银行一定的损失,所 展开