买房按揭贷款年限一般是多久谁清楚?需要什么条件

ask2615063341 | 2018-10-22 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask27667942

房屋按揭贷款的年限大多数可以申请得到1-30年。不过个人的购房情况不同,可以申请的房屋按揭贷款年限不同。如一手房按揭贷款的年限一般会比二手房按揭贷款的年限长一些;年龄较大的人可以申请的房屋按揭贷款年限相对来说也比较短。

ask8945181200

1、要注意家庭的经济承受能力,建议夫妻双方一人的经济承担房贷,一人的经济开支生活,这样是最好的,过高的贷款额度会影响生活品质。2、贷款分纯公积金,纯商贷,组合型三种。有条件的最好选择纯公积金贷款,利率低非常多,而且还款可以直接公积金抵扣,方便。不过公积金贷款要求也相对高,根据每月缴纳的额度申请贷款额度,而且需要房子是有年限的,有些老的二手房不予贷。商业贷款条件相对宽。3、选择什么银行贷款取决于很多 展开

ask3504720501

按揭买房通俗理解即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。目前我国鼓励民众按揭买房,一般若无重大不良信用记录均可申请下按揭买房。按揭买房贷款年限一般是6-30年不等,根据个人情况申请。个人住房贷款的还款方式主要有两种:等额本息还款法和等额本金还款法

ask6250430088

按揭贷款买房:按揭买房通俗理解即个人在购买房产时由于资金不足而向银行申请贷款买房的简称。目前我国鼓励民众按揭买房,一般若无重大不良信用记录均可申请下按揭买房。按揭买房贷款年限一般是6-30年不等,根据个人情况申请。希望我的回答对你有帮助!