贷款买房,在分期付款没付清之前有房产证吗?能转让吗?

fineyzhang|2009-05-31 22:42 |来自北京市

其他答案

苏又臻

有!被银行抵押!建设银行可以做转按揭!咨询电话95533专人工!

你诗歌的人

你贷款了之后银行就已经帮你先把房子的全款付给开发商(卖家)了,开发商收到钱了自然要帮你办房产证的,你欠的是银行的钱而已。是可以转让的,不过你的下家要连你欠银行的债务也一起接下来而已

抽风房小白

有房产证的,并可以转让的,房产证只是押在银行里.有两种办法可以转让,一是先将所贷房款还清,将房产证拿出来,然后再卖出去;二是可转按揭,只要你的买家想贷款,而你的所贷款银行又可办转按揭的,就可以了.至于什么是转按揭,不妨你说查一下,不同意楼上的说法.

fuminj

房产证你会拿到,只是上边会有一行贷款信息。可以转让,得跟买家商量,手续麻烦点。你自己拿出一部分资金或者买家给你一部分首付款,先去银行撤押。然后你们再按照正常的手续交易即可。

chinadgj

你好,你是用公积金贷款,还是商业性质的贷款,没有房产证,但还是可以转让的

liuyue94535

贷款买的房子可以转让,银行做为债务人,有知情权知道该房产的实际情况,如果办理过户手续,必须是没有贷款的房产证才可以。具体事宜你要到当地房管部门咨询!

liuyue0101

是哪种分期付款?是分期给开发商吗还是银行按揭?如果是分期给开发商,只要你办到证就能转。如果是银行按揭,我可以很负责的告诉你,你能办到房产证,但在按揭没还清之前是绝对转不了的!!!上面几位说的转按揭,是指你从这个银行转到另一个银行,但贷款人仍然是你,这才叫转按。如果是转成另一个人的名字,那是绝对不可能的!!

batimc2008

有房产证,也可以转让

liuyue8484

在分期付款没付清之前无房产证吗?能转让,把按揭一同转。

wtfdfe

房产证你会拿到,只是上边会有一行贷款信息,如果想转让,那得跟买家协商