34层的高层住宅,哪层最好?

芜湖的,楼一共有34层,不知道哪几层比较好?希望有懂行的朋友给点意见。谢谢!(最好能说明下理由)
qyhself|2010-08-03 22:36 |来自北京市

其他答案

fxj0808

高层建筑~越高越好,建议版主购买28-33层!理由:1、空气流通有利健康,2、夏天省电(只需开窗不用开空调),3、夏季不受蚊蝇干扰,4、采光佳,5、日照充足(朝南偏西5-10度最佳),6、景观好,(一览众山小)。7、私密性强。

fhoenixforever

个人认为是30-33层最好。希望对你有所帮助!

理想战争

越高越好,私密性强,光线足,噪音小,不潮湿.坐电梯也方便,不会遇到满客现象.28-32楼层最佳.

soufun-s226321675

建议28到33层

siling008

18层~~!

fxg_2010

15层到20层

青墨一痕

去年在网路上好像看到过 有这么一种说法 1-5楼建议不选 光线不好 18-高层不选 楼层高 其实空气中的扬尘多在高处 且高处空气质量反而不怎么好 很多废弃随着热气上升到高层处 至于其他的楼层 考虑到光线的时候就直接去看户型的朝向 至于那个朝向比较好 还得看建筑物所在地(有的买房人还要看风水) 以上纯属个人建议 买房子毕竟是件大事 可以多请教一些人

fan6151

这个东西没有什么太大的讲究!你就选20楼吧!选15楼灰尘和噪音都在这一阶段,选台高了做电梯时间长也不好,你觉得呢?选一个适中的就可以了!

Faking穷光蛋

依我看牛牛还是18层半的好 嘿嘿

辉仔乐网

在11-15层。9层的位置刚好是风沙对着吹的楼层。住在9-10楼,根本不敢开窗子。11-15层空气很清新,自己家也在11楼。