房产证期限只有20年应该怎么办?

如果到期了是要交税的话应该是交多少?我的是130坪。
我不闪躲|2012-02-15 09:18 |来自北京市

其他答案

solm

1997年以前有些住宅上面写的产权是50年,1997年后国家统一规定住宅都是70年产权,如果到期了一般去国土局那边顺延就是补点地价,也要看是哪里的物业.税费不能一概而论.

绿茶加青梅

您好! 中国政V府目前还是没有出台关于这方面的相关法律条例的,不过补地价应该是当时的具体情况而定的吧。

zhfsgpp

到期后可以自动续期,收取多少费用,目前法律还没有明确。我只知道需要补地价。位置不同,价格就不同,补的年限跟价格也有很大的关系

xian5126

要看当地的政策,目前国家还没有明确的,也没有一个标准的收费方式,但是已经有一部分50年产权的房子补交了差额税费,成功升级70年产权了,祝您好运,慢慢等吧!

细带系鞋带

那要看你是什么情况!国有政策你还担心啥?

奥特曼打小怪兽0716

目前国家还没有明确的政策,也没有一个标准的收费方式,但是已经有一部分50年产权的房子补交了差额税费,成功升级70年产权了,您还是耐心等待吧!

liuyue0101

这个就要看当时的**咯。

yyynini

20年的话去国土局,要多交地税就可以延续时间了。

sanyuecaozhang

补地价

zhdizzy

具体多少钱要根据当时国土局的政策规定啊