房子户主离婚后需要过户吗?不过户会影响另一方的二次购房贷款吗?

wxlzsj|2012-03-24 19:04 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

如果你想再买房就需要,会受影响的。

MC玉蝴蝶

如果此户主原来的房子有贷过款就算过户了原户主也是二次购房贷款。如另一方要买房原房地产证没登记另一方的名字现在又离婚了,另一方是可以做首套房房贷的

zwwjaps

需要过户的,不然会影响第二购房的。

自由鸟的天堂

那要看贷款的时候用了几个人的名字,如果只是一个人的,没有参与贷款的可以做到首付三成,不过如果房产证是两个人的名字,那么就要过户到另一个人名下才可以买,不过有深圳户口就可以不用过户

孟竹

房产证是两个人的名字吗?是的话就要过户,不过户如另一方又不是深户的话,他在买就不能写名字了;贷款不管过不过户都会有影响。 如房产证是一个人名字就没有影响

花间酒同志

不需要再次过户.只要过户成功,国土局都可以查到购房记录.如果你要按揭.会影响货款.

陈星似

不需要过户,如果之前贷款是你一个人的名字就不会受影响。

qkbvvh

不需要,但是记录都是有的。

模拟人生22010

不需要;会