我想买顶层类似阁楼近80平的房子,在6楼顶楼,听别人说顶楼房且没有升值的潜力,冬冷夏热,怕住进去受不了

万分纠结:我想买顶层类似阁楼近80平的房子(房子便宜,十几万元),在6楼顶楼,相中了房子旁边有个小平台,可以整整种点花草蔬菜什么的,买来主要是自己用,把现在的地理位置好的住房租住出去(3楼,共6楼)。但听别人说顶楼房且没有升值的潜力,冬冷夏热,怕住进去受不了,到时卖顶楼房吧再卖不出去,白搭了买此房的钱。请专家给个建议,万分感... 展开
shi0072459|2012-02-11 16:15 |来自北京市

其他答案

无言无语2010

只要房子自己看了没有问题买了就是合适的,不要听旁人说,在济南无论住几楼夏天一样热,冬天有暖气的话是上面最热的,再说升值问题,房子是买来住的就不要考虑升值问题,房子的市场是整体的变动的,要升都升,只是升的多少的事,很多年轻人买便宜的高楼层的房子过渡,不要担心以后再卖没人买什么的

静约

不会卖不出去的,顶楼一步一定没哟升值潜力了,有的房子,顶楼卖的比其他楼层的贵也有!