六层送阁楼,阁楼冬冷夏热怎么装

wtfdfe | 2018-01-21 10:15 | 来自北京市

其他答案

ask3313391136

装修时可以采用加保温层,冬夏都有作用。但毕竟是阁楼,和楼下始终会有差不多三、四度的温差,冬天尤为明显。

ask5009015572

一是增大围护结构的热阻和热稳定性。在屋顶中设置实体材料隔热层,是利用屋顶材料层的热阻和材料蓄热的作用来隔热的,旨在提高结构的热惰性,从而使屋顶表面平均温度及温度波动范围降低。 二是设置屋面架空通风隔热层。通风屋顶的原理是在屋顶设置通风间层,一方面利用通风间层的外层遮挡阳光,使屋顶变成两次传热,避免太阳辐射热直接作用在围护结构上;另一方面利用风压和热压的作用,尤其是自然通风,带走进入夹层中的热量,从 展开