深户,未婚。在老家有一套房,还贷中;深圳有一套房,也在还贷,现在想把深圳的房子卖掉,再换套大点的

深户,未婚。在重庆有一套房,还贷中;深圳有一套房,也在还贷,现在想把深圳的房子卖掉,再换套大点的,首付多少,利率多少?
夏月彤|2012-03-17 03:00 |来自北京市

其他答案

汤巨河 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!根据深圳目前的政策您是属于限贷不限购的状态。深圳目前的政策是:首套房首付3成利率可以打8.5折 二套房首付6成 利率要上浮10%以上,三套房不予贷款。 深户以家庭为单位可以买两套房 关于利率:现在 深圳30年贷款的基准利率是65.53

刘亚平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你在深圳是符合限购政策但不符合限贷政策,银行政策每个公民可以住房贷款两次,你还清也算,它按次数计算,所以你可以买房但不能贷款;

张荣贵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,买了深圳这套之后再买扼要6成了。。

吃完抹嘴

不能贷款了 即使还完贷款了也必须一次性付清 (现在的银行全国联网的 外地的贷款记录是不可能查不到的)除非适用你老婆的名字来买和贷款咯

徐秋实

你两套房子都有贷过款,现在三套房一般银行是贷不了款的了,你卖掉再买就要一次性付款了。

无极千手

已经有过两次贷款,如果想卖了在买的话只能是一次性付款了,不能贷款。

提问回答2010

不能贷款了,深圳从2011年7月1号起,限贷限购,只能一次性付款。

灵灵莹

如果能查到2次贷款记录的话就要一次性付款,查不到的话首付要6成,利率现在大部分银行可以做到基准。

zhunbei9

已经贷过两次款了,不可以在贷了,只能一次性付清,要么就是以别人的名义去买

jinshi7

正常情况下首付十成,即全额付款,如果在银行的个人征信上查不到在重庆的房产的贷款记录,则按第二套房算,首付六成,利率在基准利率上浮10%,具体上浮情况不同银行政策有所区别.(现阶段深圳银行的房贷政策下)