家庭装修到底需不需要请监理呢?应该注意什么

补充:大家装修的时候回请第三方的监理公司吗?

其他答案

蝈蝈728

很多业主在新房装修的时候都会纠结要不要请监理。因为大部分业主对装修都不是很了解,所以希望能请到专业人士帮忙验收,但是如此一来又会花费一大笔预算。那么到底装修该不该请监理呢?一、请监理的优点1、省心:业主可照常工作,不打乱业主的生活安排,不用业主每天在工地;2、省力:业主不用东奔西跑材料,而由监理人员代替业主把材料质量关;施工工艺关;3、省时:业主不怕施拖延时间,而由监理帮您合理确定时间,并写入合同 展开

ask956568772

装修监理资格证谁办理方法:1.监理工程师是指经全国统一考试合格,取得《监理工程师资格证书》并经注册登记的工程建设监理人员。2.去工商注册满足监理条件就是对家庭装修的监督管理,一般是指专业化的家庭装修监理单位接受业主;3.根据国家有关家庭装修的文件、法律、法规,按照家庭装修监理合同以及其他家庭装修合同即可;

ask3959585085

现在家庭装修到底铺装什么样的地板好请内行人给指点一下,

ask7843974047

首先你得去工商注册满足监理条件就是对家庭装修的监督管理,一般是指专业化的家庭装修监理单位接受业主(装修户)的委托和授权,根据国家有关家庭装修的文件、法律、法规,按照家庭装修监理合同以及其他家庭装修合同,协助业主对家庭装修工程进行监督管理。监理公司接受业主委托,在家装工程中替客户监督施工队的施工质量、用料、服务、保修等,防止家装公司和施工队的违规行为。监理公司在客户与装饰公司签订合同之前,先审核装饰 展开

ask2294101042

很多业主在新房装修的时候都会纠结要不要请监理。因为大部分业主对装修都不是很了解,所以希望能请到专业人士帮忙验收,但是如此一来又会花费一大笔预算。那么到底装修该不该请监理呢?一、请监理的优点1、省心:业主可照常工作,不打乱业主的生活安排,不用业主每天在工地;2、省力:业主不用东奔西跑材料,而由监理人员代替业主把材料质量关;施工工艺关;3、省时:业主不怕施拖延时间,而由监理帮您合理确定时间,并写入合同 展开