装修验收需不需要请监理?麻烦大神提供答案给我参考

其他答案

ask521922550

很多业主在新房装修的时候都会纠结要不要请监理。因为大部分业主对装修都不是很了解,所以希望能请到专业人士帮忙验收,但是如此一来又会花费一大笔预算。那么到底装修该不该请监理呢?一、请监理的优点1、省心:业主可照常工作,不打乱业主的生活安排,不用业主每天在工地;2、省力:业主不用东奔西跑材料,而由监理人员代替业主把材料质量关;施工工艺关;3、省时:业主不怕施拖延时间,而由监理帮您合理确定时间,并写入合同 展开

ask6793913878

装修过的人都知道,家庭装修实在是一件费时、费力、费钱、费心的四“费”工程。每个人的精力有限,不可能在每个行业都是行家里手,而家庭装修是一件系统工程,从选材、设计,到预算、施工,无一不牵扯人的精力,为此每一个要装修的家庭装修前,都要“恶补”装修常识,这在现在已不是什么难事,京城各大家装市场都开办了免费的家装课堂,为您讲授基本知识,但即使这样您也只是知道了“皮毛”,到具体每一个细节问题,您还是不清楚, 展开

ask9100501367

我觉得你如果有足够的装修经验的话,可以不用请监理,但是如果你没有的话,还是请一下比较放心,不过看你问这个问题,应该也是装修小白。请监理虽然会多了一笔预算,但是装修毕竟是大事,还是注意点好。我找了些资料,是一个监理自己写的验收过程,你看一下能懂多少,就知道有没有必要请了。

ask3415013450

您好,一般不需要请监理,除非你那个工程是包给设计师做的话那就不用请监理,但是如果设计师只是负责设计的话那就要请个监理,因为设计师到你工地的时间不多,一般只有出现问题或者图纸上有问题的时候他才会去现场沟通!正常情况下,设计师会告诉你是否要请监理的,也会帮你推荐。监理的工程就是负责你家的整个施工过程!安排和协调,有个好的监理帮忙你会省心省力!也花不了多少钱,

lingxiaolan

了解一下土巴兔,装修不需要押金,40%的资金托管,装修质量和装修款项的双重保障,免费的第三方监理验收,

ask8009421108

很多业主在新房装修的时候都会纠结要不要请监理。因为大部分业主对装修都不是很了解,所以希望能请到专业人士帮忙验收,但是如此一来又会花费一大笔预算。那么到底装修该不该请监理呢?一、请监理的优点1、省心:业主可照常工作,不打乱业主的生活安排,不用业主每天在工地;2、省力:业主不用东奔西跑材料,而由监理人员代替业主把材料质量关;施工工艺关;3、省时:业主不怕施拖延时间,而由监理帮您合理确定时间,并写入合同 展开