请问在办理房屋按揭前一定要办理保险吗?

我之前按揭了一套房子,银行审批通过了,今天售楼部打电话来说银行要求放贷之前一定要先买两千多块的保险,请问这个保险一定要交的吗?不交的话会产生什么后果?谢谢
金清蓝梦江湖|2012-03-09 13:17 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

那保险必须买的,不买不放贷款哈,只要你提前还贷,那保险是可以退的。不提前还就不能退哈,我也交了的!到凤凰山下网站查看回答详情>>

姑苏e族

国家无硬性规定,银行和售楼部串通一气,你若不交,房贷放不下来,你自己承担责任。所以,你只有屈服。到凤凰山下网站查看回答详情>>

阳光甜橙

那个保险不买也行,全凭自愿,要是一定要让你买,录音下来,只接去告他撒,,到凤凰山下网站查看回答详情>>

那些花尔

朋友。绝对的欺骗,直接去银监局投诉,你觉得没得证据可以把对话录下来到凤凰山下网站查看回答详情>>

updown_girl

我觉得最重要的是自己喜欢。自己喜欢了,很多条件也都无所谓的!

林林hy

绝对捆绑式销售 去年在工行办的贷款,没有说要办保险 到凤凰山下网站查看回答详情>>

春平网络

什么保险?哪家银行哦,这是捆绑式销售,可以去银监局投诉到凤凰山下网站查看回答详情>>