问一下办理按揭房屋财产保险费率是多少哪位知道啊?有人晓得吗?

其他答案

ask4167097730

保险费:分为两种形式,目前一般多采用下面的第1)种形式1)抵押加连带责任保证担保的:保险费=房款*年保险费率*换算现值系数2)抵押加购房综合险担保的,由房屋险和人身险两部分构成:①房屋险=贷款金额*年保险费率*换算现值系数②人身险=贷款金额*(主险保险费率*失业保险)

uclg_mhcy

您好:一、如果是贷款买房,可投保城镇居民贷款保险。该险种的保险责任是因火灾、爆炸、暴风、暴雨、洪水、龙卷风及空中坠落物造成投保房屋损坏。保期自贷款次日零时起到贷款还清之日止。按保险费率和保险金额,年保险费率为1‰。保险金额按购房合同的实际价值确定。另外,保险公司目前开办的住房保险还有住房抵押保证保险、购房贷款定期人寿保险等。由于住房保险开办时间不长,因此在一些城市抵押保证保险还处于暂停阶段、但做为 展开