小区有几栋洋房和高层(来自北京绿宸·凤栖华府小区)

闫宏达1993|2020-04-11 10:58

其他答案

孙议科 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑买司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款的

晋金刚 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

曹红霞 孔雀城25分钟直达北京清河项目周边景观资源可谓是令人惊叹,八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、官厅湖、滑雪场、青龙潭、玉渡山等等,周边知名旅游景点达85处之多,康西草原距离项目13公里,开车十几分钟就能在草原上策马奔驰,官厅湖、野鸭湖湿地公园等国家级景区距项目也仅有10几公里,泛舟垂钓,看芦苇飘荡,湖水微波荡漾,动物迁徙,景色非常优美。妫河景区可以漂流、百里山水画廊适 展开

左洪发 二手房经纪人电话联系百科详情

您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好这个项目非常不错的! 周边配置设施齐全 旅游景点非常多有85处,其中5a级景点达到28个”八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、鸡鸣驿、官厅湖、八达岭滑雪场、、玉渡山等等 山水环绕,空气清新怡人

季新钰 二手房经纪人电话联系

如果您近期有购房的打算,您可以买这个法院拍卖的房子,司法拍卖房产,像这样的房子的话,价格肯定会低,有的低于市场值的30%,而且税费也少,税费的话多按满五唯一算,只有一个契税,贷款常数也会高于二手房

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

xxxc65

你好 你最近考虑买房的话可以买法拍房 价格比市场价低10%-30% 可以用更少的钱买更好的房

耿展博 二手房经纪人电话联系百科详情

司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!本处共计35栋楼,其中有16栋高层,10栋洋房,1栋配置幼儿园