顶楼加阁楼的房子好吗?

我看好了一栋多层楼的房子,顶楼是赠送的,我想买下来,不知道这样的房子好不好,住过这样房子的朋友请告诉我好吗?
brillantchance|2008-08-06 19:19 |来自北京市

其他答案

模拟市民

不好,问题在于:1、防水问题,顶楼和阁楼,特别是结构比较复杂的楼顶(有造型),很难防水。防水工程质量再优良,一般情况下3年左右(按照目前的工程质量,都达不到3年)就需要重做一次,而且结构越复杂,越难做;如果属于设计上有问题的屋顶(例如排水坡度不够等),则根本就没有办法解决;2、保温问题,顶楼和阁楼的房屋冬天冷,夏天热,没有特殊方法解决;3、供水和供气问题,顶楼的水压和气压一般比较低,在水压和气压不 展开

qiyihenxuan

好空间大了,还隔热保温

fxj0808

好,虽然很热,但是可以有效利用顶上,用来栽花,或者再搭一个亭子乘凉!都不错哟!因为我的选择就是这样的!

马德里sula

好,当然好了,虽说听起来在顶楼,夏天很热,要是你在专修时能用上交好的保温隔热材料还是能解决这些问题的!不过你还是要看看房屋的质量了,看看顶楼有没有渗水的现象!希望我的回答能给你有所帮助!谢谢 祝你购房愉快!

小柯兰

会赠送一片很大的露台 会很惬意 看个人喜好了

zxiong9012

阁楼会比较热的 ,但这样的房子相对要便宜一点。装修的时候多花点钱就行了 .