二手房购买交易流程?

阳光融露|2011-05-24 09:53 |来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

售楼处交订金,并同时签订认购书和确定签署正式合同的时间。(这期间特别要注意详细查看开发商提供的“五证”及相关文件)。 按照约定时

brushtool

杭州这边二手房的购买流程是双方先到档案局去拉档,签合同,打首付,银行做按揭,按揭审批通过后到房管局去身份核对,交税办理契证,办产权证,办好以后办理土地证,交房,水电过户。

qazxswedcqas

二手房购买交易流程第一步:买房咨询 购房计划:根据目前经济情况,作好购房计划区域搜索:选择自己中意的区域几个区域,查找适合自己的房源周边配套:了解自己喜欢的房源周边配套情况,包括交通、医疗、购物、菜市、学校等第二步:实地看房 房屋结构:房屋布局紧凑 采光通风 干湿分区 功能合理 面积适宜 比例恰当细节把握:房屋装修仔细查看,水电气设施是否安全 厨房采光通风要好,电器家具仔细检查小区配套:周边交通是 展开

crafly

楼上回答非常详细