按揭购买按揭的二手房的交易程序?

二手房也是按揭的
大杜杜大 | 2008-07-18 05:32 | 来自北京市

其他答案

irishu3000

先签定买卖契约--客户自审--对房屋进行评估--过户、付首付--银行办理按揭--等新房产证下来--做公证--放尾款

jojo88729

二手交易程序分6步走 买卖双方协议成交价格并签署《房地产买卖合同》-晒图-买卖双方同到银行申请银行按揭(如不办理银行按揭则直接跳到第4步) -双方同到市房地产交易登记中心申请转移登记-买卖双方同到市房地产交易登记中心办理完税、过户手续-买方领取新房产证。当你决定购买房子时,买卖双方需共同签署《临时买卖合约》。这时,业主一般要求买家支付楼价的5-10%作为临订,并于签《临时买卖合约》之日将订金如数转 展开

imzzzzz

第一,房产部门评估第二,签合同,去银行办理第三,过户,银行转钱

kadxj

过户 审核你的贷款资格 在银行做按揭 交付费用 最后就是银行的事

wsxukuang

购买目前没有还清按揭的二手房产,必须原业主将贷款还清的情况下才可办理过户手续,如果按揭购买这种房产,目前应该有三种方法:一种是二手房业主自己本身有能力去办理提前还款,将银行贷款还清,然后你在去申请二手房按揭贷款,贷款申请完成后在班里过户手续。二是如果原业主没有能力不能办理提前还款手续,而你的首付款能够支付原房主的欠款,你可以帮助业主办理提前还款,然后解除房产抵押后你再申请办理按揭贷款,这种操作,可 展开

jujue_liu

第一,房产部门评估第二,签合同,去银行办理第三,过户,银行转钱

铅笔小鑫

(一)委托赎楼公证①权利人身份证明 ②历史还款记录 ③产权证明(房产证、预售合同、按揭合同)④委托赎楼协议 ⑤全权委托公证书 ⑥供楼存折(二)申请按揭①成交协议 ②评估报告 ③买卖双方身份证明 ④房地产证 ⑤卖方收款帐户 ⑥买方收入证明 ⑦首期款证明(三)过户①产权转移申请登记表 ②房地产买卖现售合同 ③买卖双方身份证明 ④房地产证 ⑤如有委托:委托公证书、受托人身份证、委托人身份证复印件(四)交 展开