我所在的店面房发生了拆迁,我是商户,房东拿着我们的营业执照领了赔偿款,却没有赔偿我们

其他答案

ask2754377621

这部分款项是可以向房东主张的,协商不成建议起诉解决。

ask1074169

因为停产停业所导致的的损失是由有关的拆迁部门直接给到房东,但是实际上是租客的损失,这样的情况可以要房东将赔偿款给租客

晴韵晨曦

您好,可以起诉房东要求给予部分赔偿款。

ask8080972747

您好,可以起诉房东。

ask7915006068

您好,房屋的所有权人有领取赔偿款的资格。店面内的装修和搬动设备等等可以要求房东进行赔偿。

ask8653705040

你们租房合同关于装饰装修怎么约定的,对于拆迁中的装修费补偿,另外对于因为拆迁造成你方的营业损失,可以找房东协商一下,房东对于经营性的损失肯定在拆迁补偿款里

吴警忠

你们可以向法院起诉,要求房东赔偿你们。

ask5664837804

你可以主张商户的停产停业部分

ask4270906570

你可起诉房东要求给付商铺装修款、停业损失和搬迁费。我们擅长处理这类拆迁纠纷,成功处理多起同类案件。若需帮助,可来电或预约面谈我们。

ask2796561106

你好,租房合同有约定主张情况如何补偿吗