我已经结婚生小孩了,一家三口跟着父母住,时间长了,就有矛盾了,老妈太穷嘴了,还会说我老公,这是我最受不了的。可是我们没钱买房,受了委屈只能忍着。为此,我和老公感情也不是很好!我不知道该怎么办。

sharylly|2011-05-12 15:27 |来自北京市

其他答案

三峡红叶红

主要是你父母的不满,导致你老公有自卑心理,也是你们感情不太好的原因。与其这样,不如你和你老公商量,搬出去租房子住,也比这样好,即使艰苦,只要你们活得自在,也一样能享受幸福!

heidiyan

把小孩让父母带,你和你老公出去赚钱,常回家看看孩子。

也许你知道

只有不和老人一样就可以了想开一点。这种情况你应该辛苦点两边互相劝劝吧。

曾经沧海不是云

租房搬出去吧。距离产生美,不定期回去看看父母,矛盾少了你们有困难了老人那时会帮忙的。

vividuoduo

1、看来你分别跟你的妈妈及老公谈话时不会起到好的效果了。因为现在都已经影响到你跟你老公的感情了。2、现在唯一可行的办法是:出去租房住。必须的。为了你的一家三口。

假想的舞台剧

当时你选老公的时候你父母一直不同意啊 现在你的小孩也需要你妈妈带 你的宝宝太皮了不好带 啊 妈妈穷嘴几句你该理解啊 你要和你老公好好的商量商量 大家都忍忍 很快就要拆迁了 小孩也带大了 以后的日子会越来越好的 为了宝宝和你的幸福 要 加油啊

tigerstory

其实不是你母亲的问题,不是你老公的问题,不是你的问题,是钱的问题。不是所有人都会很有钱,但是,说的通俗一点,努力就会有回报!我能说的也就这么多了。祝,万事如意。

魔法天使团

家和万事兴 尽量去体谅他们吧 和你老公好好商量怎么处理

走路上下班

多体谅一点算了。

大杜杜大

到外面租房住,可能住一段时间就会好一点了。