用住房公积金贷款买房用别人的名字可以吗

想要把别人的户口落下
斯雷德|2008-07-29 19:13 |来自北京市

其他答案

ying95

这是不可仪 的 是犯法 的 你 知道吗 昂

鍾樂珊

可以的 搞共有证就可以了 或者你赶快嫁给他 结婚后他再买房 你作为妻子可以把户口挂到老公那的

党宁2010

不可以只落你一个人名字,只能是贷款人的。但是可以落你男朋友的名字,然后加多一本副本房产证(这上面就可以是你的名字)

TLJS

可以的,只要在房产证写明你与男朋友两个人的名字,我家的就是写了老爸老妈的名字

卡路士足球

这个不行的

旋影天使

这个是要和名字相符合的,你可以买下来后,名字过户到你。那样不也能落户么?你说呢

风中笑123

这个不行的,因为你用的是你自己的公积金,那么贷款人必须是你自己而不是别人,如果要用别人的名字的话是不行的,必须是本人!

shanxj

不可以

da7777a

不可

ssll0591

办法是有,就看你对现在的男朋友是不是想过一辈子。如果是就是你和他领出结婚证后,你老公和你名字写上就可以用公积金买房了。所句难听的话,你这样的女孩子有点自私