桃花岛的问题(来自北京桃花岛小区)

预备在舟山的桃花岛买栋房子,在网上查了半天,也无价格,有知情人士知道桃花岛房产吗?传闻黄药师为桃花岛主,呵呵,我决定在那里度居,由于本人手头资金有限,在海南琼海博鳌镇(亚洲论坛附近)有一栋居民楼(民房带门面),请问售后价格能买的上桃花岛的房子吗?? 如果着实是买不起,那舟山房价呢?? 桃花岛的家居适度跟博鳌镇比起来如何?有那... 展开
凡星乐屋|2009-03-12 18:46 |来自北京市

其他答案

tj_zhangmin

价 格: 已售罄均价6000元/平方米 位 置: 进入地图 桃花岛位于通州区梨园镇大马庄 物业类型: 住宅,叠拼 销售电话: 81531818/2828 开 发 商: 开发商资质 北京市欣达园房地产开发有限公司 适合人群: 贷款计算器 月供6000以上 首付15万以上 公车族 地铁族 单身贵族 二人世界 三口之家 最新消息: 通州桃花岛多栋楼预售 京房售证字(2007)339号通州桃花岛多栋楼预售 展开