融创融公馆怎么样(来自沈阳融创融公馆小区)

fang1059462066|2020-04-09 23:17

其他答案

侯乾东 二手房经纪人电话联系百科详情

融创融公馆这个项目属于别墅与高层的园区,在舒适度上来讲别墅的园区舒适度肯定要好的,高层目前是现房 零零星星的还有几夸房子,高层的采光都是特别好的,为什么这么说呢高层的前面都是别墅 矮楼层的都不影响采光

付瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

面积段基本就剩119了,价格相对比较低,园区内别墅为主,6栋高层,密度比较低。周边很多开发商已经拿完地了。这个片区未来还是有一定的发展潜力的,目前缺点就是周边配套跟不上。

潘修皓 新房置业顾问请拨打电话15942384662电话联系百科详情

现在基本就剩120平的产品了 价格还算比较低,园区内别墅为主,密度比较低周边永同昌西江月刚开始认筹,这个片区未来还是有一定的发展潜力的。

吕强 二手房经纪人电话联系

目前配套不算完善.这些东西后期都会跟上的 新房你要看未来的发展 融创品牌值得信赖 本人现在手里有几套优质房源

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务 融创融公馆这个项目属于别墅与高层的园区,在舒适度上来讲别墅的园区舒适度肯定要好的,高层目前是现房 ,高层的采光都是特别好的,

惠文清 二手房经纪人电话联系百科详情

我这有独家顶账房,园区没问题,生活品质也不差,别墅加高层。受众客户群体素质都很高。

林凤来 二手房经纪人电话联系百科详情

小区很不错,未来也有地铁规划, 区域内还可以考虑西江月

张玉帝 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区现在没有什么户型了,基本都是120的了,园区还是别墅为主

牛金峰 二手房经纪人电话联系百科详情

法式别墅还是很好的,大概均价20000左右

胡光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在就剩下别墅法式英式别墅都比较不错,价钱还可以。有想法可以去看看