榴苑路小区带电梯房价(来自佛山榴苑路小区小区)

榴苑路5号有带电梯的房价多少
passport8295257355|2020-04-09 20:53

其他答案

谢志兴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

石湾片区的江湾三路榴苑四街、该社区不属于小区,属于旧楼独栋楼、无电梯,共有8层、楼龄有些久差不多有30年,七千到九千块左右一方,具体看回楼层、 以上是我的建议,希望能帮到您、欢迎点击浏览我的店铺、

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问欧钟健,很高兴为您解答,这个小区楼梯楼比较便宜,电梯房需要2万左右,先生您是主要考虑这个住宅还是怎么样如果不合适的话,我有其他楼盘可以推荐给你,不知道你是考虑哪个板块的多呢。希望可以帮到你。 注意:佛山新城是佛山政府重点打造的一个区域禅城顺德交界处),佛山新城可以说是佛山的门面,所有佛山的地标性建筑物全部在这里,佛山图书馆,佛山科学馆,世纪莲体育馆,中欧中心,佛山新闻 展开

韩煜源 二手房经纪人电话联系百科详情

我是恒达地产资深置业顾问韩煜源,很高兴为您解答,这个小区楼梯楼比较便宜,电梯房需要2万左右,不合适的话,我有其他楼盘可以推荐给你,不知道你是考虑哪个板块的多呢。佛山三水一手不限购产权住宅,总价50万一套

廖小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

我是房天下资深置业顾问廖小慧,很高兴为您解答,这个小区楼梯楼比较便宜,电梯房需要2万左右,不合适的话,我有其他楼盘可以推荐给你,不知道你是考虑哪个板块的多呢。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,这个小区楼梯楼比较便宜,电梯房需要2万左右,不合适的话,我有其他楼盘可以推荐给你,不知道你是考虑哪个板块的多呢。希望可以帮到你。

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南海学区房,首付12万起,精装修。

陈锦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山三水西南一手住宅楼盘,总价50万,有兴趣私聊,

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个小区带电梯的话均价去到20000

吴淼盛 新房置业顾问请拨打电话13600083734电话联系百科详情

您好,现在佛山地铁四号线一手不限购产权住宅,总价50。广州0首付,执信学校,有兴趣了解一下吗?

庄灿滨 二手房经纪人电话联系百科详情

广州东0首付带执信学位保利的楼盘了解一下。