现在买房合算吗,还在上班的路上

lhm林海明|2020-04-09 14:39

其他答案

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

划算,房产是固定资产,随着经济的不断发展,会不断的升值

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

肯定划算呀,目前只有房产最保值

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

买房比其他更能保值升值。 我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

杨小磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房合不合算主要因人而异的,是投资还是自住改善,或者刚需等等。目前国内市场相对来说比较稳定,政府控制房价稳步缓慢上升的状态,国外疫情严重,外贸经济遇到危机,如果您是上班族,没有外贸经济影响到您的正常工作收入是可以考虑买房的,这样能够抵抗人民币贬值的风险

魏国进 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在买入是一个很好时机的。去年这个时候房价,比现在高,房价也是有波动的,不一走一条线,也不是走上线的。有买点和卖点的。

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在买房合不合算看您的需求,是投资还是自住改善,或者刚需等等。目前国内市场相对来说比较稳定,政府控制房价稳步缓慢上升的状态,但是有一个状况,就是国外疫情严重,外贸经济遇到危机,如果您是上班族,没有外贸经济影响到您的正常工作收入是可以考虑买房的很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园! 展开

杨昌发 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房合不合算看您的需求,是投资还是自住改善,或者刚需等等。目前国内市场相对来说比较稳定,政府控制房价稳步缓慢上升的状态,但是有一个状况,就是国外疫情严重,外贸经济遇到危机,如果您是上班族,没有外贸经济影响到您的正常工作收入是可以考虑买房的。

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,现在疫情区间是我们买房子的最佳时间,因为各个开发商都在大力做活动,现在买会比平常买省好几万块钱,所以想买就尽快买

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

今日新华网发出国家政策,关于房产,在保持稳定的基础上,要有一定的发展,如需了解更多,可来我店铺详谈。

陶玉东 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房比其他更能保值升值。 我是嘉兴最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,给您一个温暖的家