房价永远呈上涨趋势

一、房房价是永远不会跌的要是跌钱把钱都存起来好了一年还有几万利息拿何必买房啊!二、十年前嘉兴房价普通七八百一个平方好的不超过一千三现在房价普通五千一个平方好的都涨到七八千了最好的地段都涨到上万了。三、不过十年前的工资和现在相比也涨了三四倍想房价跌你们去做梦吧!四、房子是钻石象征着财富穷人会没事去买一颗很大的钻石吗?回答肯定是... 展开
Goderustes|2010-09-19 22:06 |来自北京市

其他答案

半星

这是个相对的问题,发展阶段确实是成倍增长,但是发展一段时间后,会出现节点,然后就趋于平衡了撒。。

yjjoy

房价跌是不可能经融危机刚刚过去经济发展呈上升趋势,在未来的十几年内中国楼市会呈上涨趋势。不是在上次全球经融危机的时候中国房价也有小幅上涨既然经融危机都压不倒楼市楼市还怕什么呀,怕政府是不可能的政府还要靠开发商提高这个城市的繁荣呢!不会拿起石头打自己的脚!那样除非这个政府的官员别想升官了!对这个城市竟然一点贡献都没有!