大家说说购房贷款能力如何评估?哪位知道该如何申请

其他答案

ask2205276094

1.北京公积金贷款最高额度为80万元人民币左右;2.对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通,大概就是这样的。

ask2195956642

这里牵涉到以下三个因素:(1)月家庭经济收入。它通常是购房人全家能够按月计算的各种收入,一般是指能够按月取得的薪金收入、存本取息的利息收入、店租收入、投资收入等。在考虑这些收入时,还应与贷款期限结合起来,如果上述某项收入期限短于贷款期限,一般不要当做收入考虑,否则,可能造成将来经济上的拮据。假设将来经济很宽裕,又没有好的投资品种可供选择的情况下,你可以向银行申请提前还款。简单地说,在估计收入时,应 展开

ask8922803273

提供资料--银行房屋审核是否可以贷款--同意--贷款人提供申请资料--预评估--购房人存入首付款--买卖人到建行签订三方协议---贷款审批--通过--卖方办理过户--抵押--银行放款有贷款未还完如果是住房贷款,二套,首付50%,利率上浮10%如果其他贷款,看还款能力,具备还款能力就可以贷

ask7584967201

购房贷款能力评估标准:第一步:看现金等价物此概念源自会计学,即评估你的现金,不应该看你的银行存款,还应看变现能力比较的各类股票、债券等。现金等价物=银行存款国库券债券股票基金??第二步:算资金周转还款是持续比较长的时间,所以一定看自己的资金周转资金周转留存=平均月开支×3~5??第三步:计算筹款能力筹款能力=现金等价物-资金周转留存其他突进的筹款(如典当、亲友资助)??第四步:计算月收入月收入=工 展开

ask9996240859

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开

ask3144394204

1.北京公积金贷款最高额度为80万元人民币左右;2.对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通,大概就是这样的。