如何办理经济适用房购房证?

我是贵州省贵阳市南明区的户口,离异三年,无房一直是租房。现想购买一套经济适用房,请问如何办理相关手续?
杏坛清韵|2011-05-21 19:44 |来自北京市

其他答案

48638622y

双了我饿了哈

小眼睛女人

你好很高兴为你回答.你放心,办置准购证没这么复杂,你多虑了。这是开发商应有的责任。购买经济适用房分为8步:1.到贵阳市房管局经济适用房管理中心领取或网上下载“审批表”(一式5份),按规定到有关部门签章;2.持有关资料到中心审核备案;(1.户口簿和身份证;2.家庭收入证明,尚未成家的提供个人收入证明;3.单位或者社区居民委员会出具的住房情况证明,房屋所有证或者合法的房屋租赁证明,外地迁郑人员需提供迁 展开