买房为什么一定要买大房企呢?

曾经沧海|2020-04-08 23:37

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

大房企背后都是国资,抗风险能力强,物业做的比较到位。房子是贵重物品,就像买黄金一般都是找品牌,不会在小店购买。

黑慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答!买大品牌有保障,您可以点击咨询我,我给您详细介绍。

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先品牌价值,升值空间大,在一个质量相对好一些

刘风杰 新房置业顾问请拨打电话17777839923电话联系百科详情

大开发也不能说完全吧,但是之前相对来说方方面面还是很靠谱的

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

品牌大,户型,配套,物业,都会很完善

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买大品牌开发商的后期有保障 不容易烂尾,而且很多发的开发商都有自己物业公司,后期物业方面,也有保障的,买房还是自己住,物业好的话,自己居住起来也会很舒服的,以后也你有利于二次出手。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 !我是荣城房产经纪人吴永彪,很高兴能为您解答。 首先,买大品牌开发商的房子,后期有保障,就算出现问题,也 不容易烂尾,现在很多发的开发商都有自己物业公司,到后期物业方面,也是有保障的,毕竟买房还是自己住,物业好的话,自己居住起来也会很舒服的,以后也你有利于二次出手。如果您想在北海置业,欢迎您随时咨询我,我会根据您的需求第一时间给您匹配适合您的房源 10 8小时前 0 黑慧慧 经纪人 您好, 展开

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下资深置业顾家伍春燕 ,很高兴为你服务。买大企业的物业是有品质的保证,可信度的保证。买得放心住的安心,大企业的物业管理好,而且背景有国家支持,不会因为资金断缺而跑路。希望能帮到你,感谢支持。

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,大型房企质量,物管有保障,它从拿地之前都有团队评估这个地段是否值得开发,如果一个大型房企产品做的不好,会影响这个公司的股市,所以买房一定要买大品牌房企,大型社区才有升值空间。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

朱丽冰 新房置业顾问请拨打电话13416885180电话联系百科详情

挡不住的人气! 【碧桂园万象松湖】约500米地铁口,首付9万起,轻松置业松山湖片区,旁边就是长盛广场,配套齐全,少量45-68㎡地铁好房及钻石好铺在售