父母退休无法贷款子女用公积金贷款,房证名怎么写,

父母退休了没办法贷款,但子女可以用公基金贷款,房证名想写父母名可以么?应该怎么写?所有权怎么分配的。据说房证可以写好几个人的名。如果房主是父亲,子女写成房屋共有人,那么子女还能否用公积金贷款?如果可以,那么子女就有二分一的产权是么?如果子女已经结婚了,那么这个房子和他爱人,有无关系?怎么写才可以既能贷款,又保护父母的房产所有... 展开
化新华新|2011-05-22 09:01 |来自北京市

其他答案

zhfsgpp

想子女公积金贷款必须把名字写上去,就能贷款,不过有金额限制,(具体自己查一下)如果爱人在过户签字时候在房管局声明放弃的话就和他无关。过户签字时候有一栏就是写共有百分比的 你填就好了