我已退休想和女儿共同买房,用女儿的公积金贷款,房产证上如果只用我个人的名字行吗?或需要办理什么手续?

买房
☆天涯歌女∮|2012-03-05 19:24 |来自北京市

其他答案

zhdizzy

不可以的 你女儿贷款用肯定是你女儿的名字

倾城倾国大美妞

呵呵 我们家老鬼的情况跟你一样 也想这样 但是没办法 只能写两个人的名字

朱汤英

肯定不行的 产证上必须加上你女儿的名字

铅笔小鑫

不行的,贷款人必须是要在产证上出现的~

将暗色那么

夫妻以外办共有是不可以用公积金。如果商业贷款购房 要办理按分共有是可以的。

bdh03

不行的,产证上要有你女儿的名字的

劲松空间

如果要贷款的话是不行的,要贷款的话房产证上肯定会有您女儿的名子的

信息港之夜

如果产证上你不加你女儿名字的话不行的