常见的装修套餐陷阱有哪些,如何规避

装修合同陷阱怎么看

其他答案

ask5704064753

装修时选择装修公司基本上是所有业主的选择,而与装修公司洽谈时的第一个问题往往就是确定装修的方式。目前市场上最常见的装修方式有清包、半包、全包和套餐装修四种,但是作为不了解装修的普通业主来讲,根本不知道这四种方式的概念,不清楚自己究竟应该选择哪一种装修方式,这使得业主一开始装修就一头雾水,在以后的过程就更容易被人忽悠。现在为各位业主解说这四种装修方式的概念及优缺点,并告诉大家你们各自适合哪一种装修方 展开

ask4041129838

装修时选择装修公司基本上是所有业主的选择,而与装修公司洽谈时的第一个问题往往就是确定装修的方式。目前市场上最常见的装修方式有清包、半包、全包和套餐装修四种,但是作为不了解装修的普通业主来讲,根本不知道这四种方式的概念,不清楚自己究竟应该选择哪一种装修方式,这使得业主一开始装修就一头雾水,在以后的过程就更容易被人忽悠。现在为各位业主解说这四种装修方式的概念及优缺点,并告诉大家你们各自适合哪一种装修方 展开

ask4394874176

业主一定要亲自监工,或者请监理师1.了解套餐装修。套餐装修中包含绝大部分装修工艺,但也排除了一部分装修工艺。通常情况下不包含以下工艺:①个性化设计部分:比如拆墙等拆改新建项目、电视背景墙等个性装饰部分等;②隐蔽工程:水电路改造、防水等;⑧超出标配项目或者数量之外的项目:开关面板、灯具等。总之,套餐装修中有些项目对业主是需要的,有些是业主不需要的。选择套餐时,业主一定要事先询问清楚,因为在合同里通常 展开