家庭装修套餐猫腻大揭秘,常见的套餐陷阱是什么?应该怎么避免的?

ask4517077084 | 2018-04-11 17:27 | 来自北京市

其他答案

ask7655290914

装修时选择装修公司基本上是所有业主的选择,而与装修公司洽谈时的第一个问题往往就是确定装修的方式。目前市场上最常见的装修方式有清包、半包、全包和套餐装修四种,但是作为不了解装修的普通业主来讲,根本不知道这四种方式的概念,不清楚自己究竟应该选择哪一种装修方式,这使得业主一开始装修就一头雾水,在以后的过程就更容易被人忽悠。现在为各位业主解说这四种装修方式的概念及优缺点,并告诉大家你们各自适合哪一种装修方 展开

guanli4

一)什么是装修收费陷阱呢先说明一点:不是说哪家装修公司报价高,就是装修陷阱,只要是实实在在的报价,不管多高,只要业主选择了,就只能说明至少业主认可这家公司服务的性价比了,公平交易,不算报价欺诈的。装修陷阱是指装修公司的虚假低价,装修公司利用自己与业主在装修知识上的“信息不对等”,利用业主不知道自己装修的实际施工项目和具体的施工量,在预算报价中,故意漏报施工项目,少报施工量,制造出虚假的预算总价,以 展开

ask9569800902

他们2015推出3个套餐具体是什么还的你自己问问啊