2010房价会往什么趋势发展?

cat_y|2010-01-11 18:01 |来自北京市

其他答案

jinshi7

跌价是不可能的,就像楼上说的目前可开发利用的土地资源越来越少,而城市的人口越来越多,物以稀为贵的道理我想楼主也很清楚。就2010年来说国家出台了相关抑制房价上涨过快的政策,接下来的几年总体不会有太大涨幅,小幅上涨或者平一段时间还是有可能

江堰

由于可开发可利用的土地资源只会越来越少,而城市里的人口也只会越来越多,因此,房价不会有太大跌幅,况且,房贷都是在用国家银行的贷款在做支持,国家也不会看着一片房子成为死账等着银行来收的。因此,房价还是会上涨的,只是不会象今年由于全球经济的恶化而导致通货膨胀造成这么大的影响,应该会趋于平稳的增长吧。

长空放飞

有一段时间比起现在会降一点,但是总体还是要比今年的房价贵!也就是上涨!

月童天剑

现在楼价猛然上涨,原因是经济危机后的反热现象,这个是很正常的。这个反热过去后,会有一个时期达到平稳或小幅度的下调。这个是经济发展中的普遍的现象。但是房间还是比今年的贵,原因是物价在不停的上涨。打个比喻:你每个月有固定的工资,现在看好一个套房子,也知道价格,攒钱一口气付款买了,等你钱攒够了当初的价格,可是一买才发现房间又比原来的贵了很多。就是这个道理

cunzhe6

上升趋势

yanjiu5

不会有太大起伏,降价的可能性微乎其微。

guanli4

涨价