11层小高层几楼风水好

美派斯|2010-05-14 15:04 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

一般的小高层,5层以上的楼层水都是需要二次供压的,一方面水细,另一方面要相对5层以下的水费要较贵一些,我们家买的4层,另外,住 过高层的人都知道,越高,空气越污、越脏。我姐姐家买的是九楼,他认为是九五至尊嘛。呵呵。

张永5910

9到10层最好,空气悬浮物少。

娇美儿

10楼

孙凯文

个人认为八楼以上都很好。

不在回忆

做为一个老手,我可以告诉你的是9-11层空气都不好,第八层是最好的,数字吉利,视野也开阔,如果有老人就可以选低些的层数。

逍遥傲

我家楼也是11小高层,我买的8层!我喜欢8的吉祥数字!

FLW500

3,4层比较好

如同怀念

按风水说,不管多高,最好是东南方向没有挡住你平视视线的就可。建议尽量选高一些的楼层,但不能最高一层,因屋顶如漏水会有麻烦。

hero2710

11小高层,我认为买中间的5或者6层比较好。从阴阳五行来看,6层以上阳气太重,5层以下阴气太重,都不利于阴阳调和。从五行来讲,太高地气不足,人借不到地气;太低地气太旺,五行达不到微妙的平衡。总结,就是大同最好。

卡哇依~卡卡

以命配层,坐向