30层小高层买几楼好?

如题,近期选房,希望给予帮助
leiyyy|2010-07-17 15:00 |来自北京市

其他答案

值书植树子

高层建筑:越高越好(顶楼除外),最好应该是25-29楼(房价也是最贵的)。理由:1、采光好,日照充足,2、空气好,3、视野景观好,4、夏天无蚊蝇干扰,5、通风好(夏天不开空调开窗即可还省电)。

lightment

最好要20到26层之间的 不要顶层的哦

消除女权用户

18楼~26楼。在 采光与通风方面都是处于最佳楼层。

pubwolf

高层楼的话最好要15-20楼之间的,因为这样比较通风,夏天也不会太热。冬天也比较舒服!