按揭房屋什么时候办房产证

我今年6月份按揭买了一套房子,并已经交了首付。但得12月份才能交房。现在售楼**让我去办理房产证和按揭手续,办房产证和按揭手续费得一万多元,请问大家是交了房以后再去办房产证和按揭手续,还是现在去呢?现在办了按揭是不是从现在都开始还月供了?谢谢大家!
hero2710|2012-03-01 19:41 |来自北京市

其他答案

比你有型

首先买房的话交完首付就得办理按揭贷款,按揭贷款下来的话就得开始还贷。跟交房没有关系。你现在就得开始还贷了。并且交3个点的契税和1个点 的维修基金!

visacgreality

你得问问开发商那边 他会给你一个电话联系

江山好的很

还贷款是银行会通知你的 房产证的5个月左右的能发到手里

艾斯比保龄

如果你现在办了贷款,那么贷款批复后就开始还贷款了。现在开发商给你办房本,那就去办吧。你要交3%的契税和1%的维修基金。

如同怀念

您的房子是12年的12月份交房子吗?如果是那步骤就不对房子下来以后最快半年才能下房本!月供从您买房子的时候就已经在还了!

妈妈叫小新

对啊,贷款完后就得交还款,房本得开发商可以签合同上的规定来