想问一问怎么选购宝宝枕头?谁说一下?

其他答案

ask2979881431

三、如何给宝宝选合适的枕头?1、造型不死板妈妈们可以依据各人的喜爱或是宝宝房间内的床上用品花色来搭配,只要不影响宝宝的正常睡眠就没问题。但父母们一定要注意,不要相信市场上的各种用于嵌固宝宝的睡姿的定型枕头,这样子反而不利于宝宝的睡眠噢。2、填充物要好宝宝睡的枕头,舒适是首要,其次就是要无异味,无刺激物,无对宝宝皮肤不益的填充物。天然的填充材质较好,尽量不要用化学材质枕头,化学物质会持续很长时间散发 展开

ask8161293547

三、如何给宝宝选合适的枕头?1、造型不死板妈妈们可以依据各人的喜爱或是宝宝房间内的床上用品花色来搭配,只要不影响宝宝的正常睡眠就没问题。但父母们一定要注意,不要相信市场上的各种用于嵌固宝宝的睡姿的定型枕头,这样子反而不利于宝宝的睡眠噢。2、填充物要好宝宝睡的枕头,舒适是首要,其次就是要无异味,无刺激物,无对宝宝皮肤不益的填充物。天然的填充材质较好,尽量不要用化学材质枕头,化学物质会持续很长时间散发 展开

ask7455603218

宝宝枕头对宝宝的睡眠有着致关重要的作用的,选择宝宝枕头一定要是可以透气排汗的,这样宝宝出汗多就可以得到解决,宝宝就可以睡的更香。爱与其宝宝枕头有这方面的作用,主打好像就是排汗,还有防偏头之类的作用希望我的回答能帮到您

ask6243390616

宝宝枕头表布的材质也应选择透气性佳的材质,以免太闷、不透气使宝宝过敏。婴儿枕头枕套应选择用纯棉布制作,高档一些的可以使用光滑的真丝枕套。另外婴儿的新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,汗液和头皮屑混合,易使一些病原微生物及螨虫、尘埃等过敏源黏附在枕面上,不仅散发臭味,还容易诱发支气管哮喘症或导致皮肤感染性疾病。因此,宝宝的枕套、枕芯要经常洗涤和晾晒。