需要独栋别墅(来自佛山劲嘉金棕榈湾小区)

wap4233200666|2020-04-05 15:07

其他答案

胡太胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问胡太胜,很高兴为您解答,独栋别墅佛山这边是有的,您是打算考虑哪个区域的呢,三水高明区这些的别墅价格便宜都是很不错的还有丹灶那一边的别墅。看你个人需求了,喜欢环境好些的 还是要配套相对完善一点的,还是比较注重教育的呢

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,独栋别墅佛山这边是有的,您是打算考虑哪个区域的呢,三水高明区这些的别墅价格便宜都是很不错的还有丹灶那一边的别墅,考虑近广州的可以考虑大沥里水的别墅。看你个人需求了,喜欢环境好些的 还是要配套相对完善一点的,还是比较注重教育的呢。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,独栋别墅佛山这边是有的,您是打算考虑哪个区域的呢,三水高明区这些的别墅价格便宜都是很不错的还有丹灶那一边的别墅,考虑近广州的可以考虑大沥里水的别墅。看你个人需求了,喜欢环境好些的 还是要配套相对完善一点的,还是比较注重教育的呢。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,独栋别墅佛山这边是有的,您是打算考虑哪个区域的呢,三水高明区这些的别墅价格便宜都是很不错的还有丹灶那一边的别墅,考虑近广州的可以考虑大沥里水的别墅。看你个人需求了,喜欢环境好些的 还是要配套相对完善一点的,还是比较注重教育的呢。

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下经纪人欧钟健,很高兴可以为先生您服务,独栋别墅佛山这边是有的,但是先生您这一边是有没有考虑那个区域,三水高明区这些的别墅价格便宜都是很不错的还有丹灶那一边的别墅,先生您是考虑近广州的可以考虑大沥里水别墅,先生您或者也可以这样跟我说下您的需求这一块点击进去我网店咨询我

龙炜大 二手房经纪人电话联系百科详情

顺德伦教碧桂园珑湾苑 别墅面积:358方,送前后花园200多方,3个车位,市场价一千万,业主急卖,成本价出售8×x万[色]享受尊贵人生[勾引]寻找有缘人,

王东 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大山水龙盘有独栋别墅,小区内绿化率54%,周边全是原始森林,非常宜居

范志军 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,预算可以接受多少,有很多可以给您选择的

刘运超 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大山水龙盘,现在还在售大户型独栋别墅,单价13000

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,需要多大面积的,有很多可以给您选择的