房贷没有还清的房产可以过户吗

房贷没有还清的房产可以过户吗?如果房产过户了,该房产的贷款是否还是由我承担?
monstersmile|2012-01-18 06:27 |来自北京市

其他答案

roboar

还在银行按揭欠款是过不户的,必须要把钱还清红本拿到手才可以到国土局过户。

运水帅哥哥

贷款没还清是不可以过户的,实收就不用你出钱了.

宋氏宗亲

不可能过户的,因为过户国土局一定要收回原件的,银行那边您没赎楼是不会给您原件的,所以您的假设不成立!

襄 儿

要把红本赎回来才可以的,是要你来承担。

狂爱巧乐兹

处于抵押状态房产不能过户的。必须将房贷还清或者让担保公司赎出红本才能过户。你是买方房贷肯定是你来承担的

小小脸蛋

可以委托担保公司先去银行赎楼出来,然后再过户,只是中间会产生1000元左右的费用。

富贵二胖

要把红本赎出来才能过户的,不然是过不了户的!不可能还没买房子就要还钱吧

hayes888

过不了户房贷没还清房产证原件都拿不出来国土局没有原件是不给过户的,

七年为限

不可以,必须还清才可以过户。

oierh

贷款没有还清绝对不能过户,去国土局过户之前必须还清银行贷款,银行注销抵押才能过户