大学时光有房本吗?(来自广州大学时光小区)

fang4008698891723|2020-04-04 11:03

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。番禺的大学时光是40年不动产权的 公寓,和住宅是一样性质的,40年到期后可以自动续费。唯一的不同点在于小孩子无法上学。并且这个楼盘是产权公寓,有不动产权证的,个人也可以购买。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下经纪人 高级置业顾问伍春燕,很高兴为您解答 。大学时光是40年不动产权的 公寓,到期可以自动续期的,有红本的,可以个人购买。

邱永泽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是万泰置业经纪人邱永泽,很高兴为您解答。大学时光项目是一个40年不动产权公寓,有个人房产证40年到期皆可以续期,跟住宅一样,唯一不同点就是不能落户入学,这边公寓项目适合投资,也是大学城里面现有的交房了的为一一个公寓项目,希望可以帮到您

谢克彬 新房置业顾问请拨打电话17675705830电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答。番禺的大学时光是40年不动产权的 公寓,和住宅是一样性质的,40年到期后可以自动续费。唯一的不同点在于小孩子无法上学。并且这个楼盘是产权公寓,有不动产权证的,个人也可以购买,所以还是很安全的,这个可以放心

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

番禺大学时光项目土地属性为旅业用地,开发商将其包装成酒店式公寓类型推广销售,40年使用权!(等同于商业用地)

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴回答你的问题。这个是有集体产权的。这个小区是属于公寓,产权40年。到期之后只需要去续期就可以了,现在都十分方便的

梁华发 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大学时光是40年不动产权的公寓来的,和住宅是一样性质的,40年到期后可以自动续费。并且这个楼盘是产权公寓,有不动产权证的,个人也可以购买。

徐浪栋 二手房经纪人电话联系百科详情

有红本,40念产权,到期花个1-2万加可以续期了

谭月燕 二手房经纪人电话联系百科详情

大学时光是有房产证的,40年,到期可以续期

卢泽权 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,这边是公寓