酒店式公寓与普通商品房 第一套房贷的区别

最近在广州尚峰楼盘买入一套房,楼盘是酒店式公寓式,属于商住房性质,准备向浦发银行贷款100万,发现银行是按6。534%的利率贷款,且无优惠,我是第一次房贷,酒店式公寓贷款与普通居住用途商品房贷款有什么区别,是不是无法享受第一套房贷的优惠?楼盘的合同注明是50年产权,酒店式公寓性质。。。求各位解答,万分感谢。
steamy|2012-03-26 17:10 |来自北京市

其他答案

杨建 二手房经纪人电话联系百科详情

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

hong12300

有什么可以帮到你

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

针对这种购房贷款,实际上是不可能按照一般商品房的贷款来办理的,利率和首付比例都会相对比较高,当然这也要看各行的具体政策,不过总体来说都是这样的,差别不大,因为银监会有规定的。这类贷款基本类似于或等于商铺贷款,如果土地和销售许可证都是商住两用的话,首付比例有的银行可做一定放宽,但是利率水平基本上都要维持在商铺的利率水平上,也就是说基准利率上浮10%,贷款5年以上的话就是6.534%。这比一般住房贷款 展开