买房贷款夫妻用一个公司的收入证明可以么

因为我跟妻子都不是在厂里或者什么公司里上班,没办法开收入证明。售楼人员告诉我随便到哪里盖个章都可以,我就找朋友在他们公司给盖了章。后来售房人员说最好是用不同公司的章,因为今天就要办贷款了,怕耽误事,所以上来问问。
ip我知道|2012-03-05 14:33 |来自北京市

其他答案

mmyy1988

最好不要用一个同一样的 这样银行怀疑有造假成分

alibabalala

收入证明、营业执照副本复印件(加盖公章)银行近半年流水、 其他房产证、车本、大额存单或者基金、债券等能证明财力的越多越好

新同福客栈

同一个公司的也可以,但是公司得是真实的。

快乐男主妇

最好不要用同一个 这样银行会认为有造假成分在里面

lucy_kaka

完全可以啊,只要真实的就可以。

lucy_kaka

可以! 不过银行会对你的这笔评估单子 列入危险级别。如果你用的真是的,银行去公司能查到你 那么一点问题都没有!

运水帅哥哥

收入证明、营业执照副本复印件(加盖公章)银行近半年流水、其他房产证、车本、大额存单或者基金、债券等能证明财力的越多越好

大强欺负小强

可以,但是不是很保守

乱唱

同一个公司的章是可以的,但要是真是的

624xn

最好不要用 这样银行会以为有造假嫌疑在里面