装修过程独立第三方监理的必要性???谁比较关注这个

高层东南方向的房子怎么样?大师们,请问怎么觉得啊

其他答案

ask4000917396

一般来说,正规合格的深圳厂房装修公司,都有自己的质量管理人员,并不需要聘请装修监理。但对于自己找施工队进行装修的业主而言,装修监理应当聘请,以免因种种问题而导致工程质量不理想。装修监理是受业主的委托,依据有关标准、规范、合同和设计文件,通过确认、核查、督促、复检等手段,对厂房装修工作实施全程监督管理,制止装修过程中的随意性与盲目性,保证厂房装修目标—“装饰效果满意、工程质量好、符合环保要求、工期合 展开

ask1994131025

一般装饰公司有自己的工程监理;目前市场上还有独立的第三方家装监理。监理费用一般是按照装修工程的造价,但是,工程造价多半是家装公司做的预算,尽管家装市场逐渐规范,但如果预算偏高,仍然按照合同预算来收取监理费用,就不妥了

ask2397560534

一般来说,正规合格的深圳厂房装修公司,都有自己的质量管理人员,并不需要聘请装修监理。但对于自己找施工队进行装修的业主而言,装修监理应当聘请,以免因种种问题而导致工程质量不理想。装修监理是受业主的委托,依据有关标准、规范、合同和设计文件,通过确认、核查、督促、复检等手段,对厂房装修工作实施全程监督管理,制止装修过程中的随意性与盲目性,保证厂房装修目标—“装饰效果满意、工程质量好、符合环保要求、工期合 展开

ask7771125299

推荐如下:1、冬晖房产验收咨询有限公司,是河南首家专业的第三方房产验收机构,也是首家将第三方验房的概念带入河南的专业性机构。有优质资源团队。2、郑州房博士验房咨询公司,拥有高级验房团队和装修监理团队,验房师以专业的技术把握质量关,装修监理团队也是郑州少有的独立于装修公司和业主之间的第三方装修监理机构之一。

ask9661765381

可以的建议您装修的时候就要找监理最好是第三方的装修监理公司全程帮您把控装修过程监督装修质量,这样以后住着不会有什么大问题、也安心。