装修过程独立第三方监理的必要性???市面上价格是多少?

高层东南方向的房子怎么样?大师们,请问怎么觉得啊

其他答案

visacgreality

一般装饰公司有自己的工程监理;目前市场上还有独立的第三方家装监理。监理费用一般是按照装修工程的造价,但是,工程造价多半是家装公司做的预算,尽管家装市场逐渐规范,但如果预算偏高,仍然按照合同预算来收取监理费用,就不妥了。希望我的回答对你有帮助,

ask2749189335

一般装饰公司有自己的工程监理;目前市场上还有独立的第三方家装监理。监理费用一般是按照装修工程的造价,但是,工程造价多半是家装公司做的预算,尽管家装市场逐渐规范,但如果预算偏高,仍然按照合同预算来收取监理费用,就不妥了。希望我的回答对你有帮助,

ask5361261761

可以的建议您装修的时候就要找监理最好是第三方的装修监理公司全程帮您把控装修过程监督装修质量,这样以后住着不会有什么大问题、也安心。

ask844578389

广州市啄木鸟验房监理有限公司是广州市第一家具有独立法人资格的验房收楼公司及装修监理机构,也是目前广州地区唯一一家独立于装修公司、开发商和业主的第三方验房及装修监理机构。选装修监理一定要选第三方的。在装修时,请第三方独立装修监理公司对装修公司的图纸和预算进行审核,避免合同陷阱和装修增项等不合理收费项目;对进场原材料的验收,避免“偷梁换柱”;对施工工艺、施工工期、施工质量的控制,协助业主进行工程竣工验 展开