房改房没土地证怎么过户放心

我看上的这个房子,房东说没有土地证、只有房产证、契税证,怎么办理手续我才放心呢?
人都光|2012-01-18 12:05 |来自北京市

其他答案

酷BB

一般的土地证 是非常好办理的 只需要房主本人拿产权证与本人身份证去当地土地局就可以办理 非常简单 你买房东的房子没有土地证也没什么大碍 只要把产权证变更完后 都可以自己办的 只是费用会有所不同 但也不会太多 大概在几百元左右所以 不必为此太担心 但确实也有办不了土地证的 一般都是门市商服类 房改房是没有问题的 可以放心购买

专打落水狗2010

一般的土地证 是非常好办理的 只需要房主本人拿产权证与本人身份证去当地土地局就可以办理 非常简单 你买房东的房子没有土地证也没什么大碍 只要把产权证变更完后 都可以自己办的 只是费用会有所不同 但也不会太多 大概在几百元左右所以 不必为此太担心 但确实也有办不了土地证的 一般都是门市商服类 房改房是没有问题的 可以放心购买

yankong1

把土地证办下来

任红茹

是拆迁安置房吧!签订协议,

时尚网吧

还是要看你的房子的具体情况,是可以办没办还是就不可以办

ietgrg

可以放心购买!