没有购房资格可以购买里水第一城的放心吗?(来自佛山里水第一城小区)

fang3226034702|2020-04-01 17:54

其他答案

张文欣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是张文欣!希望这个解答可以帮到您!里水这边是属于限购的,需要佛山一年社保才可以购买,,不过今年有新政策放开了,学历中专和大专以上学历或者5级职业技工证都可以申请佛山T卡,获得了购房资格,就可以购买里水和佛山这边的限购区域的住宅了。

范志军 二手房经纪人电话联系百科详情

没有购房资格那买不哦,这边是属于限购区域!现在政策放松,购买的资格也容易,比如本科学历,不需要社保,户口可以直接购买,中专以上学历,只要佛山公司有劳动合同,也可以购买,也可以选择入户佛山,或者一年的佛山社保,都可以,相对还是可以的

韩煜源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!里水这边是属于限购的,需要佛山一年社保才可以购买,,不过今年有新政策放开了,学历中专和大专以上学历或者5级职业技工证都可以申请佛山T卡,获得了购房资格,现佛山三水西南不限购产权住宅,总价50万一套。一站式生活配套。

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为您解答。里水是属于限购区域,佛山户口或社保才能购买的,如果没有可以走新政策,中专大专,本科,中级职称证可以在佛山买房

苏国才 二手房经纪人电话联系百科详情

最新政策:具备中专以上学历可以申请佛山t卡,然后就可以享受佛山本地人的购房福利啦,可以在限购区域买两套!

张修才 二手房经纪人电话联系百科详情

里水是限购区域,您没有购房资格别去买,但是现在政策放开了,中专以上学历或者5级职业技工证都可以申请佛山T卡,获得购房资格具体可以详聊

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。里水是属于佛山的限购区域,要满足条件才可购买,第1:佛山本地户口2:两年内累计一年佛山社保3:本科学历加工作证明4:中专大专学历了可申报粤T卡

丁翔 二手房经纪人电话联系百科详情

天河中轴上 梅花园地铁口200米 首付15万起 46-91㎡有产权公寓 天河核心稀缺商业地块,最后的价格洼地 推窗看白云山盛景

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

里水这边是属于限购的,要1年社保,或者学历中专和大专以上学历或者5级职业技工证都可以申请佛山T卡,获得了购房资格,就可以购买里水和佛山这边的限购区域了

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下经纪人欧中健,里水是限购区域,是需要购房名额的,无论你要一手还是二手都是必须需要的,